神农架领先的旅游网络服务商   手机版网站
登录 | 注册 | 我的订单 | 关于我们  | 吾游QQ群:22518457
吾游网首页 > 新闻资讯 > 旅游资讯
神农架生态酒“群星演唱会”襄阳“爆棚”
已有14983次浏览   2018-11-01

  1月13日晚,诸葛亮广场襄阳体育馆内座无虚席,由神农架生态酒业有限公司、襄阳炎黄盛世商贸有限公司联合主办的“星耀全城,璀璨之夜”神农架生态酒群星演唱会在这里激情上演。

  谭咏麟、张宇、庄心妍、FAYE飞、李晓杰、大壮等实力唱将联袂出演,与前来助阵的粉丝互动嗨歌,场面火热“爆棚”。

  19时30分,豪放多情的《神农架梆鼓敲起来》原生态舞蹈节目拉开演唱会序幕,人气歌后庄心妍随之登场,带来《以后的以后》等大家熟悉的歌曲,与歌迷互动,现场气氛热烈。流行歌手大壮、李晓杰,港台歌星张宇、FAYE飞带来的《我们不一样》《把酒倒满》《都是月亮惹的祸》《我们的爱》深受粉丝喜爱,掌声、欢呼声、应和声此起彼伏。被誉为“乐坛一哥”的谭咏麟压轴表演,连唱3首经典歌曲,风采依然。作为香港乐坛不老的传说,谭咏麟的个人演唱会风靡全国,他也因此被称为流行音乐的活化石、常青树。

  一曲《讲不出再见》让“星耀全城,璀璨之夜”——神农架生态酒群星演唱会在襄阳站圆满落幕,观众们意犹未尽,期待在下一站——天门再相聚。

  据神农架生态酒业有限公司董事长刘庭林介绍,神农架生态酒业有限公司在省内各重点市场巡回主办群星演唱会,旨在快速提升神农架的知名度和美誉度,加大神农架生态酒品牌在湖北重点目标市场的传播力度,将其打造成独具特色的生态白酒,实现企业2018年度销售过亿的目标。

扫描微信二维码