神农架领先的旅游网络服务商   手机版网站
登录 | 注册 | 我的订单 | 关于我们  | 吾游QQ群:22518457
吾游网首页 > 新闻资讯 > 旅游资讯
深秋神农架,魅力大九湖,揭开神秘面纱
已有14101次浏览   2018-11-02

  神农架,一个充满神秘的地方。有幸走进神农架,探寻着这里的美丽迷人的秋色。重庆出发,一路的风景犹如童话王国,极致美丽。走进神农架,同行的小伙伴都被这美丽的秋色惊呆了,拿着手机、相机不停的记录着这美丽的秋色,大家都想把这美丽的景象搬回自己的家里。听说神农架一直隐藏着神秘的野人故事,但到底神农架有没有野人这一直是个谜,没有得到论证。

  这是山里的植物自然生长在岩石上,形成了一个大大的心形。大家都在感叹着大自然的神奇。

  秋季,充满童话色彩的一个季节,山林的树叶呈现出五彩缤纷的颜色,让人顿时兴奋不已。神农架主要景点有神农顶、风景垭、板壁岩、了望塔、小龙潭、大龙潭、金猴岭等,以原始、神秘闻名于世,区内山高谷深,林木茂密,气候复杂多变,四季景色迷人。独特的自然环境、人文历史,造就了极其丰富、珍贵的自然和人文景观,也孕育了景色宜人、钟灵毓秀的旅游环境,有“神农天园”之称。

  *大九湖*

  大九湖整体形成了整齐对称的九道山梁、九道溪、九块平地、九个湖。大九湖也自此形成了独特的冰川地貌和高山草甸的绝妙景观。主要包括亚高山草甸、泥炭藓沼泽、睡菜沼泽、苔草沼泽、香蒲沼泽、拂子茅沼泽以及河塘水渠等湿地类型。

  虽然我们早早就起来,由于天气原因,没有看见大九湖带着的那层薄纱。人们说没有云雾的大九湖平淡无奇,但我不这样认为,蓝天下的大九湖依然美丽如常。

  清晨的大九湖,没有看见太阳升起。但山边的那一丝红霞依然清晰可见,蓝天与云彩配合着那一抹红霞,照耀在湖面上,金光四射,美丽至极。

  这次大九湖之行虽然天气很好,但唯一缺憾是没有拍到大九湖的云雾。秋季的大九湖也是非常的美丽,七彩色的灌木、草丛,掉光树叶的树干都完美结合,形成了一幅幅美丽的画卷。

  湖边的蜗居生活,你羡慕吗?一群鹅自由的在湖边漫步,远山、蜗居、湖水、鹅在这画面里显得如此的和谐,让这幅画面更加美丽。

  一艘帆船行驶在清晨的湖面上,显示着这里劳动人民的勤劳。

  掉完树叶的枝干,映照在湖面,呈现出来不同的线条美。

扫描微信二维码