神农架领先的旅游网络服务商   手机版网站
登录 | 注册 | 我的订单 | 关于我们  | 吾游QQ群:22518457
吾游网首页 > 新闻资讯 > 旅游资讯
神农架野人是否存在 神龙架真的有野人吗
已有13465次浏览   2018-11-03

  神农架野人的出现,就像新疆喀纳斯湖水怪一样,总是有人目击,但又总是没有找到过切实的证据。民间传说神龙架野人,是一种跟人类一样直立行走的生物,并且身高两米,浑身都长满了长长的头发,并且手臂自然下垂长过了膝盖。

  并且脸部酷似人类,就像人类还没有进化到现在的猿人一样,随着人类的足迹在神农架林区多了起来之后。关于神农架野人目击事件,就一直都没有间断过,就连许多专家对神农架野人是否存在,也保持是一个半信半疑的状态。

  在1993年的时候,当时铁道部大桥工程局古城桥梁厂有10人来到神农架旅游,一行人在走过一个弯道的时候。发现公路上有3个人影走过来,长相非常的怪异,仔细一看竟发现这3人浑身长满了毛发。

  之后这3名怪人发现了他们后,飞快的逃进了公路边缘的森林之中,3个野人拨开树枝,很快消失在人们的面前。一行人在野人消失后在意识到,自己遇到了传说中的神农架野人,事件发生后,被上报到林区的政府。

  神农架林区的宣传部专门还派人前往,发现神农架野人的地方进行调查,但遗憾的是调查人员在这个地方,并没有发现神农架野人出现的证据。直到10年后,调查人员又来到了这里考察,竟然意外发现了神农架野人的脚印,一时间可谓引起了多方报导。

  其实神农架野人的传说,早就引起了中古科学家的重视,并且还组成考察队走进神农架的深处,意图揭示野人的真相。在调查目击村民的时候,却发现没有一个人看清了野人的真实面目,有的把看到的棕熊当成了野人。

  而且专家们也把村民收集的野人骨骼和毛发,都寻找到,并且进行了研究,发现一些红色毛发上面还有染色的痕迹。哪怕不是染色的,化验结果却显示是棕熊和猴子的毛发,就连骨头也是属于短尾猴身上的。

  种种证据表明,神农架野人完全是当地人眼神不好看错了,或者是把看到的棕熊当成了野人罢了。至于那个非常出名的神农架野人脚印,据科学家推测也是想棕熊这种大型动物,两个脚印叠加后所形成的产物罢了。所以神农架野人是否存在,在这里的答案是不存在。

扫描微信二维码