神农架领先的旅游网络服务商   手机版网站
登录 | 注册 | 我的订单 | 关于我们  | 吾游QQ群:22518457
吾游网首页 > 新闻资讯 > 旅游资讯
秋日的神农架值得你一去
已有10007次浏览   2018-11-07
  感受过珠穆朗玛的傲视群峰,领会过长江三峡的气势磅礴,探寻过三星堆的历史谜团,吟唱过黄山一夜雪,渭水雁声多…… 沿着这光怪陆离、缤繁多姿的北纬30°,不断前行,最终,停留在了经过大自然精心雕琢数万年,苍苍茫茫、怪石嶙峋、古老神秘的神农架,流连忘返,不肯离去。
 
  秋,群山层林尽染,分外妖娆。这边是火红的枫叶,那边是幽绿的青松,还有那零散分布的斑驳多姿的野花,像极了一幅浓墨山水画卷。大概自古逢秋悲寂寥,我言秋日胜春朝就是描绘神农架之秋吧!
 
  秋天是收获的时节,也是摄影人最忙碌的季节,秋天如诗,秋天似画,秋天来临之时,就是神农架焕发无限魅力之时。
 
  神奇的神农架,秋天的景色就更多加的迷离而神奇了。神农架,她秀美,宁静,素洁,安然,只要看上一眼,轻易就能抓住凡人那颗烦躁浮动的尘心。
 
  秋色浸透了思绪,美丽了山水。徐徐的风带着淡淡的喜悦,轻轻的欢乐拂过。浓墨重彩的神农架,如画如诗、如烟似雾、神清气爽的神农架。最初的美丽相逢,便成了我心中一幅最真,最美的永恒画卷。
 
  秋日的神农架值得你一去!如果要问我神农架的秋天有什么不同,我只能回答你:有大不同,时间周期长,层次感明显,色彩斑斓。
扫描微信二维码