神农架领先的旅游网络服务商   手机版网站
登录 | 注册 | 我的订单 | 关于我们  | 吾游QQ群:22518457
吾游网首页 > 新闻资讯 > 旅游资讯
湖北初见神农架于漫山红叶中寻一心安处
已有22526次浏览   2018-11-20
  秋叶红了,山也便成了红色,晨光从金色的树丛间透过来,打在与蓝色的湖面上,嬉戏的天鹅们卷起一层又一层浪花,在秋风的鼓动下把金色的水波送向了远方。
  
  突然在想,这里的冬天又是什么样的景色呢,等待着风雪降临之后,一定是一个更纯洁的世界吧。
  
  湖边还有以前原住民居住的房子,但是为了保护这里的自然生态,人们已大多迁到了坪阡古镇上,空留了一些房子依然在这里,村庄已越来越安静,再不久,可能就要全拆了。
  
  最惊喜的应该就是湖里的天鹅了
  
  山在天边,漫山的红叶,映衬着波光粼粼的水面,清晨的颜色也是蓝色的,放眼望去是一种干净清冷的感觉。这种蓝,晕染了山水和村庄,是一种混合的蓝,有一种迷人的魔力。
  
  看完了1号湖,回头就看到了2号湖里的天鹅们,里面有黑天鹅,白天鹅,还有小天鹅,悠游嬉戏,自然祥和安静,可以静静的欣赏它们。
扫描微信二维码