神农架领先的旅游网络服务商   手机版网站
登录 | 注册 | 我的订单 | 关于我们  | 吾游QQ群:22518457
吾游网首页 > 新闻资讯 > 旅游资讯
神农架滑雪场,“南国滑雪胜地”,银装素裹,满树银花!
已有8646次浏览   2018-12-03
  神农架滑雪场应国家体育总局"北雪南展"的构想与2004年建成,位于湖北省神农架国家森林公园内,距木鱼30公里,是华中地区第一家规模最大、功能齐全的高山天然滑雪场。
 
  神农架旅游滑雪场总占地1000余亩,集户外滑雪、观光游览、休息度假、户外探险为一体的综合性旅游胜地。
 
  神农架旅游滑雪场外滑雪、观光游览、休息度假、户外探险为一体的综合性旅游胜地。
 
  神农架旅游滑雪场是湖北省"一江两山"旅游发展战略的主要组成部分。是鄂西生态文化旅游圈的重要支点。
 
  神农架旅游滑雪场冬季月平均温度为-4℃,全年积雪时间约150天,总面积约10000平方米,可同时容纳3000人进行雪上娱乐活动。
 
  神农架四季景色各异:春的翠绿、夏的凉爽、秋的绚丽、冬天的神农架更是银装素裹,满树银花,雪质尤佳的神农架被誉为"南国滑雪胜地"。
扫描微信二维码