神农架领先的旅游网络服务商   手机版网站
登录 | 注册 | 我的订单 | 关于我们  | 吾游QQ群:22518457
吾游网首页 > 新闻资讯 > 旅游资讯
湖北最牛的十大名山排名,这些山你都去过么?
已有168145次浏览   2018-12-25
  第十名:双峰山。双峰山位于孝感市区东北部,主峰由两座海拔873.7米对峙山峰组成,是孝感市第一峰。双峰山是国家4A级景区,周围有回龙晨钟、玉竹涌翠、双峰托日、碉堡遗址、麋鹿回头、顽石抱树等景点。
  
  第九名:木兰山。木兰山位于武汉市黄陂区北部,距武汉主城区50公里,海拔582.1米。木兰山是国家4A级景区,因木兰将军而得名,是木兰将军的故里,佛道两教圣地。
  
  第八名:黄袍山。黄袍山位于咸宁市通城县境内,主峰华罗寨海拔约1200多米,历史悠久、风景秀丽、文人古迹比较多。黄袍山是一座古色文人的山,一座英雄红色的山,一座绿色生态的山,一座佛道久远的名山。
  
  第七名:龟峰山。龟峰山位于麻城东部的龟山镇境内,距市区25公里,由龟头、龟腰、龟尾等9座山峰组成,方圆100多公里,最高海拔1320米。
  
  第六名:凤凰山。凤凰山位于位于屈原的故里秭归县,在凤凰山古建筑群处,特意设立了滨湖观光带和大坝眺台。在滨湖观光带设立的一个“对我来”的观光点上,雄奇的三峡山水、平湖与大坝可尽收眼底。
  
  第五名:九宫山。九宫山位于通山县境南部的鄂赣两省交界处,九宫山是避暑胜地,九宫山拥有云中湖、金鸡谷、石龙沟、铜鼓包、闯王陵以及中港六大景区。
  
  第四名:恩施大峡谷连山。恩施大峡谷位于恩施州境内,国家5A级景区,大峡谷连山被专家誉为与美国科罗拉多大峡谷难分伯仲,是清江大峡谷一段,峡谷全长108公里,面积达300平方公里。
  
  第三名:神农架。神农架位于湖北西部,神农架林区是中国首个获得联合国教科文组织 人与生物圈自然保护区、 世界地质公园、 世界遗产三大保护制度共同录入的“三冠王”名录遗产地。
  
  第二名:大洪山。大洪山位于随州市境内,大洪山山青林密、水秀洞丽、自然朴实、奥幽野趣、清静凉爽。大洪山有“一山分四季,十里不同温”之说,是理想的避暑胜地。绿水风景小区的度假村,别墅建筑古意盎然。
  
  第一名:武当山。武当山位于十堰市境内,是我国著名的道教圣地、太极拳的发祥地、国家重点风景名胜区、全国十大避暑胜地,国家5A级景区。主峰天柱峰海拔1612米,被誉为“一柱擎天”。
扫描微信二维码