神农架领先的旅游网络服务商   手机版网站
登录 | 注册 | 我的订单 | 关于我们  | 吾游QQ群:22518457
吾游网首页 > 新闻资讯 > 旅游资讯
世界3大未解之谜:是一种巧合,还是真的存在“超自然”力量
已有61533次浏览   2019-01-14
  我们生活的这个世界,依然有很多的未解之谜,毕竟人类的发展时间并不长久。如果把地球存在的时间比喻成一天,那么人类出现在了最后一秒钟的时间,所以面对这个古老的星球我们真的一点都不懂,很多事情都无法用科学来解释,这是一个我们无法认知的东西吧,今天我们就说说世界三大未解之谜。
 
  一、中国神农架
 
  神农架这个地方,其实和神农并没有关系,因为人类对这里并不了解,说起这里更多的是野人,这里被认为是野人的栖居地。不过根据相关记载,这里到底有没有野人也说不清,似乎曾经出现过。为了解开这个疑惑,有关部门曾经进行过两次考古活动,但是只发现了一些毛发、脚印等,似乎说明这里确实有某种动物,但是到底有啥也没有个结论。这也给神农架披上了一层神秘的色彩,成为了一个么有解开的谜底。
 
  二、黄泉大道
 
  黄泉大道在墨西哥的特奥蒂瓦坎古城,为什么会有这样一个奇怪名字?因为这座古城被发现的时候,空无一人,所以人们认为这条大道的两边都是众神的坟墓。经过科学家对这个地方的考察发现,黄泉大道上那些遗址的距离,正好对应着行星轨道的距离,所以这个就是一个巨大的太阳系的模型。可见当时设计的人对太阳系非常的了解,这才有了这个建筑的存在。
 
  不过在这之后人类才慢慢发现天王星、海王星还有冥王星等,但是这个黄泉大道被发现的时候就已经有这些了,所以到底是谁发现了这些,又是用了什么天文仪器呢?并且关键的是谁建造了这一切,不过这些都是谜底了,谁也不知道。
 
  三、水晶池
 
  水晶池被玛雅人认为是通往地下世界的入口,这是6500万年前一颗陨星撞向了地球所形成的,是一个非常大的陨石坑,而这一次撞击导致地球上大多数的生物都死了,包括当时世界上的霸主恐龙。在这之后形成了水晶池,这里发现了很多玛雅人的生活痕迹,不过还发现了很多古代文物,这些都是无法解释的东西,所以这里又成为了一个谜底。
 
  或许只是巧合,毕竟人类的力量还是有些弱小,目前还有很多东西不是我们能够认识的,而且在哪广袤无垠的海底,又有多少的未知在发生呢?一切都要等将来去揭晓。
扫描微信二维码