神农架领先的旅游网络服务商   手机版网站
登录 | 注册 | 我的订单 | 关于我们  | 吾游QQ群:22518457
吾游网首页 > 新闻资讯 > 旅游资讯
湖北神农架申遗成功,风景美如画,令人心驰神往
已有33074次浏览   2019-01-15
  满山满谷乳白色的雾气,那样的深,那样的浓,像流动的浆液,能把人都浮起来似的。雾好像一座模糊的运动着的庞大的绝壁.又像一道从海里升起的高墙。就像人间仙境一般,很是迷人。
  
  天空它从来都那么善良,那么美丽,当夕阳残留在天空中时更显得光辉更富丽,被它的美迷惑也是一种幸福。它赋予我们快乐,天空为我们洒下光芒,所以有了白天,天空沉睡时,为我们带来夜晚!在我们感到炽热时,它呼出一丝清爽的凉风为我们散去温热。
  
  雾像个顽皮的精灵,在施展魔术,挥动着那块奇幻的纱幕来迷惑人。再没有比春雨洗浴后的青山更迷人了,整个山坡,都是苍翠欲滴的浓绿,没来得散尽的雾气像淡雅丝绸,一缕缕地缠在它的腰间。
  
  一道瀑布,飞流直下三千尺,疑是银河落九天,声如奔雷,澎湃咆哮,激揣翻腾,水气蒙蒙,珠玑四溅.只见瀑布像银河下泻,在山脚激起千波万浪,水雾蒙蒙。一条白练从天而降,如巨柱擎天,直插苍穹.如闪电劈空,格外醒目。
  
  天上是皎洁无比的蔚蓝色,只有几片薄纱似的轻云,就如一个妙龄女郎,穿了件艳丽的蓝色夏衣,而颈间却围绕着一段很细很细的白纱巾,我没有见过这么美的天空!绿油油的草地很是魅力迷人。
  
  抬头仰望天空,有时侯像一块丝手帕,十分透明,蓝天上停留着细碎的云块,像是绣有纱巾上的白玉兰花。有时却没有一丝云彩,只有太阳公公高高地挂在空中,耀眼的光芒刺得我们眯着眼睛,像广阔安静的大海。天气很好时,抬头一望,湛蓝湛蓝的天空,极明,极静,极宽广,顿时觉得视野开阔,心旷神怡。
扫描微信二维码