神农架领先的旅游网络服务商   手机版网站
登录 | 注册 | 我的订单 | 关于我们  | 吾游QQ群:22518457
吾游网首页 > 新闻资讯 > 旅游资讯
在冰雪胜地神农架邂逅滑雪之旅
已有216250次浏览   2019-01-18
  寒风萧萧飞雪飘零,长路漫漫踏歌而行——雪中情
 
  最近,又把91版的《雪山飞狐》翻出来看,被其中浩瀚无垠的雪山场景所震撼,盼望着有朝一日得以亲临其境,如果像《成长的烦恼》里麦姬一样列一个“一生要完成的99件事”,我一定会把“雪山之旅”列在其中。
 
  1月份,正好神农架.天燕滑雪场正在举办“忆雪山飞狐”主题滑雪活动,所以约上三五好友,在冰天雪地里,一起来实现儿时的武侠梦。
 
  神农架景区位于湖北省西北部,所居之处,水木明瑟,山川绵延,以中原师祖神农氏尝百草救民之传说得名,山林之中,林密谷深,鳞潜羽翔,景致古老自然;动植物品类极为丰富,野人出没的传说更让它蒙上了一层奇妙面纱。
 
  天燕滑雪场位于神农架林区内,雪质较好,是华中地区规模较大、功能齐全、采用天然雪为主,人工雪为辅的高山滑雪场。
 
  华中屋脊神农架全年雪期长达100天,雪质细腻柔软,自然风光美轮美奂。这里已建成神农架国际滑雪场、天燕滑雪场、中和滑雪场、龙降坪滑雪场等4座滑雪场,是中国南方规模最大、功能最全的滑雪胜地。
扫描微信二维码