神农架领先的旅游网络服务商   手机版网站
登录 | 注册 | 我的订单 | 关于我们  | 吾游QQ群:22518457
吾游网首页 > 新闻资讯 > 旅游资讯
湖北神农架金猴岭,山清水秀景色唯美,令人很是沉醉
已有25674次浏览   2019-01-22
  欣赏着大自然的美,赞美大自然,回归于大自然,让人感觉到一身轻松,把眼里的风光都尽收眼底。欣赏大自然美景的同时,让人感觉到了大自然的绝妙美伦,找到了天地万物相融合的感觉。
  
  这瀑布流得动人心弦。它不断地被撕破,又不断地融和在一起。岩石不能永远地征服瀑布,因为组成深布的水珠总是团结一致,尽力将坎坷压在身下。
  
  生机勃勃万紫千红诗情画意大雪纷纷的大自然都是一副美丽的画,它们代表着各种意思,只有身临其境才会感觉得到其中的含义。 让我们感受大自然的无忧无虑的魅力,倾听大自然的魅力,它创造了一幅永远存放在人们心里的完美图画,让我们用真诚的心感受大自然,用期待来抚摸大自然,让我们面对大自然的魅力,大声骄傲的喊出:我爱大自然!
  
  我们来到瀑布前,仔细端详起那壮丽的风采。你瞧,在绿树成荫的两山之间夹着雄伟的大瀑布。急剧飞奔的水花,直泻而下,像奔腾咆哮的万匹野马破云而来,又像神话中的仙女披着银纱,在斜阳的照射下,光彩夺目。这时,我不禁想起唐代诗人李白写的“飞流直下三千尺,疑是银河落九天”的诗句。
  
  激情中的自然,送来璀璨的时光,起势不凡,拉长镜头,浓墨重泼,深打人心,送首瑰丽颂歌,赞它默默慷慨给予。在崇高寓于平凡之中,透着一股雄浑的气势,豪言壮语天地之间。辉煌的生命,灼热扑面,光环炫目,让人浮想联翩。
  
  这瀑布流得飘逸,轻轻地从岩石上浮起,清朗、明快,被微风轻柔地梳理。大概是天上织女的银线不慎丢落人间吧,否则,哪来这柔柔如风、飘飘似雨的瀑布?这瀑布流得潇洒,从高高的山顶上倾泻下来,丝毫也不留意身下岩石的阻挠,不怕撞击的破碎。它坚强地流着,融进那泛着绿光的水潭,这就是它最终的目标。
扫描微信二维码