神农架领先的旅游网络服务商   手机版网站
登录 | 注册 | 我的订单 | 关于我们  | 吾游QQ群:22518457
吾游网首页 > 新闻资讯 > 旅游资讯
过年旅游去这几个地方最爽!景色美不胜收,来了就不想走了!
已有21554次浏览   2019-01-26
  大召寺是中国内蒙古呼和浩特玉泉区南部的一座大藏传佛教寺院,属于格鲁派(黄教)。大召寺其中“召”为藏语寺庙之意。汉名原为“弘慈寺”,后改为“无量寺”。因为寺内供奉一座银佛,又称“银佛寺”。
 
  东北虎林园位于松花江北岸,占地面积144万平方米,与太阳岛风景区毗邻。其中虎园占地36万平方米,是出于挽救和保护世界濒危物种东北虎而建立的园林。
 
  长隆是中国旅游行业的重点集团企业。目前,长隆旗下拥有广州长隆与珠海长隆两大旅游度假区。旗下主题公园有欢乐世界、海洋王国、野生动物世界、水上乐园、飞鸟乐园。
 
  大连是辽宁省下辖地级市,是中央确定的计划单列市、副省级市,别称滨城,位于辽宁省辽东半岛南端,地处黄渤海之滨,背依中国东北腹地,与山东半岛隔海相望。
 
  峨眉山(Mount Emei)位于中国四川省乐山市峨眉山市境内,是中国“四大佛教名山”之一,地势陡峭,风景秀丽,素有“峨眉天下秀”之称,山上的万佛顶最高,海拔3099米,高出峨眉平原2700多米。《峨眉郡志》云:“云鬘凝翠,鬒黛遥妆,真如螓首蛾眉,细而长,美而艳也,故名峨眉山。”
 
  南京夫子庙位于南京市秦淮区秦淮河北岸贡院街、江南贡院以西,即南京孔庙、南京文庙、文宣王庙,为供奉祭祀孔子之地,是中国第一所国家最高学府,也是中国四大文庙,为中国古代文化枢纽之地、金陵历史人文荟萃之地,不仅是明清时期南京的文教中心,同时也是居东南各省之冠的文教建筑群,现为夫子庙秦淮风光带重要组成部分。
 
  高岚风景区,位于湖北省宜昌市兴山县高岚村。地处昭君故里宜昌至神农架的中途(兴山高岚两河口干线公路边),有“十里画廊”的美称。该景区距宜昌90公里、距神农架100公里、离三峡大坝90公里,离西陵峡约30公里。风景区以高岚河与夏阳河汇合处的两河口为中心,面积20余平方公里。
扫描微信二维码