神农架领先的旅游网络服务商   手机版网站
登录 | 注册 | 我的订单 | 关于我们  | 吾游QQ群:22518457
吾游网首页 > 新闻资讯 > 旅游资讯
去遍了大江南北,可这些地方你去过吗?来看看这些美丽的冷门美景
已有74563次浏览   2019-01-28
  柴河 与柴河一定分不开的是它的另一个名字月亮小镇,这样的名字莫名为柴河增添了一分朦胧之美,仙境之感,以及浪漫之意。高处俯瞰,你还会发现,小镇所处的地方正好与河带组合成和一轮弯月,唯美而壮观,色彩鲜明地好似油画一般。
 
  大九湖 大九湖所处神农架,其中间是一抹17平方公里的平川,四周高山凸起,因此形成此地独特的景观,在“抬头见高山,地无三尺平”的神农架群山之中,更是一处奇观。每每到秋日,各种色彩在山间呼应、渲染,倒映在湖泊中,波光粼粼,才是最美之时。
 
  前童古镇 在古镇过度开发的今天,前童则显得有点落寞,但这也让它保存了最完整的古镇气息。没有刻意的修饰,一切与久远之前一般安好。古镇周围群山环绕,溪水在村前流过,村内街巷纹理清晰,卵石铺就的路面,这里是一座不凡的江南明清时期的民居原版,是一幅古韵浓重、活色生色的乡村画。
 
  武功山 武功山在户外爱好者的圈内早已小有名气,它囊括了全世界同一纬度上绝无仅有的高山草原风光,无论是日出还是星空,都美得让人惊叹。
 
  桐坑红杉林 这个有着“江南喀纳斯风光”美誉的地方,位于台州市临海(县级)市桐坑村,在往小芝镇溪下村的一条依山傍水的路上,有三片很大的红杉树树林,抬头望去,整齐排列的红杉树,一棵棵高耸入云,甚是壮观。行走林中,脚下不时出现斑驳的影子,宛如游走在一幅静止的美丽画卷之中。
 
  向海(吉林) 位于白城市通榆县境内的向海,是一片国家级自然保护区,是典型的湿地草原地貌,也是一个丹顶鹤的培育基地。这里湖泊、摹、沼泽、水库相间分布,沼泽地上生长着茂密的大片芦苇,10月初开始,芦苇开始泛黄,丹顶鹤、白枕鹤、白鹤、蓑羽鹤、灰鹤等鹤舞黄昏,是多么美的画面啊!
扫描微信二维码