神农架领先的旅游网络服务商   手机版网站
登录 | 注册 | 我的订单 | 关于我们  | 吾游QQ群:22518457
吾游网首页 > 新闻资讯 > 旅游资讯
中国几大最适合旅游的城市,你想去哪一个看看?
已有6288次浏览   2019-02-09
  1、海南 三亚:三亚,简称崖,古称崖州,别称鹿城。是海南省下辖地级市,位于海南岛的最南端。三亚东邻陵水县,西接乐东县,北毗保亭县,南临南海,介于北纬18°09′34″~18°37′27″、东经108°56′30″~109°48′28″之间。三亚被称为"东方夏威夷",拥有被无数城市嫉妒的清新空气,柔和海滩,是全国最长寿地区(平均寿命80岁)。
 
  2、内蒙古 呼伦贝尔:呼伦贝尔草原是世界四大草原之一,被称为世界上最好的草原。在这片地域辽阔、风光旖旎的地方,有水草丰美的草原、松涛激荡的大兴安岭林海……走进这样一幅绚丽的画卷,你只愿做一只草原上幸福的小羊。
 
  3、海南 海口:迷人的碧海蓝天,旖旎的海底世界,茂密的热带丛林,传奇的少数民族风情,奇特的火山地质遗迹,海口,休闲度假首选之地。气候环境都不错,很美的地方。
 
  4、湖北 神农架:神农架包括神农顶国家自然保护区、燕天景区、香溪源旅游区和玉泉河旅游区四大景区,是中国内陆唯一保存完好的一片绿洲,拥有在世界中纬度地区唯一保持完好的亚热带森林生态系统,动植物区系成分古老且珍稀。
 
  5、西藏 拉萨:拉萨,简称“拉”,是中国西藏自治区的首府,具有高原和民族特色的国际旅游城市是西藏的政治、经济、文化和科教中心,也是藏传佛教圣地。位于西藏高原的中部。拉萨的天空,几乎每天都是湛蓝湛蓝的。环顾空气清新之地,我国西部的一方净土也值得前往,那就是西藏。
 
  6、福建 厦门:厦门又称“鹭岛”,是白鹭栖息之地。海中之城,城中存海,厦门就如镶嵌在俗世里的蓬莱,如今慕那悠闲与慵懒劲儿而来的人越来越多,但始终堵不住它若隐若现的灵气外露。
扫描微信二维码