神农架领先的旅游网络服务商   手机版网站
登录 | 注册 | 我的订单 | 关于我们  | 吾游QQ群:22518457
吾游网首页 > 新闻资讯 > 旅游资讯
神农架真的有野人吗?至今还是谜,没人能够给出答案
已有3202次浏览   2019-02-13
  神农架,是湖北的一个林区,也是中国目前唯一一个林区行政区,这个地方处在北纬30度附近,据说这个维度也是全世界最迷幻、最具色彩的地方。神农架全区总面积3253平方公里,“世界地质公园”,林地占85%以上。神农架是一片神奇的土地,有许多令人不可思议的未解之谜。
 
  对“野人”一说,至今没有“定论"。与其说是“野人”出没,还不如说为博取众人兴趣而提高关心度。任何物种都有族群,单个(雌雄极少)出现是无法满足族群繁延,故目击、视频、样本都未能证实“野人"实体存在,类似许多UFO都无法解释是自然现象还是视觉错位。
 
  大山的深处确实当地人也不曾都去过,至少不是大多数的人去过的,对他们来说也是有些神秘,有些好奇的,但相信,建国以后不准成精,也是不会准许还有野人的,相信万能的有关部门,就算有什么神秘未知的事物,也一定在小范围内不是神秘的,如果真有野人,也早被政府引导走向脱贫之路了。
扫描微信二维码