神农架领先的旅游网络服务商   手机版网站
登录 | 注册 | 我的订单 | 关于我们  | 吾游QQ群:22518457
吾游网首页 > 新闻资讯 > 旅游资讯
无法解释!中国最为“神秘”两个地方,一个在湖北、一个在四川!
已有84263次浏览   2019-03-22
  世界上有很多充满神秘而又让人无法解释的地方,但这些地方都让很多人充满好奇,我们都知道,世界各国都有历史遗留存在下来的地方,它们充满神秘而又奇特,相信很多人都经常听到,哪个景点的什么现象连科学家都无法解释。
  
  中国的地域面积非常广大,有很多地形面貌,因此很多地方也有我们平时很少知道的独特存在,今天我就来给大家讲讲在我国境内,最为神秘的两个地方。
  
  神农架位于中国东北部的湖北省,相信大家都知道其名字来源于神农氏,这里的森林覆盖率非常广,是个自然风光非常优美的地方,神农架最为吸引人的神秘地方就是这里的野人。
  
  有野人在这里出没也是很早就开始流传的故事,如果这个谜团也一直没有被破解。其次就是这里的动物,有很多都是白色的,我们也都知道,动物的皮毛颜色跟环境有很大的关系,一般白色动物都是存在于冰川或者极地,在神农架冬季虽然很冷,但还是属于温带,那么这些白色的动物又该怎么解释呢?
  
  第二个地方叫做迷魂凼,这个名字听起来就像是武侠剧中比较幽暗的地方,听起来让人毛骨悚然,可事实并非如此,迷魂凼位于四川一个风景非常美的地方_瓦屋山,在历史上这里是我国道教的发祥地之一,如今是非常有名的旅游胜地,也是国家森林公园。
  
  而迷魂凼也是瓦屋山的招牌之地,可见迷魂凼的重要性和魅力。迷魂凼之所以能够吸引那么多游客前来游览,主要在于它的奇特,而且从来没有人敢深入走进去。
  
  因为这里的磁场很复杂,只要走进去,不止人会头晕眼花,连电子设备都会停止,罗盘也会失灵,所以走进去会很容易迷失方向,甚至无法走出来。
  
  一般来这里的游客都只会在边际探望,并不会深入走进去,因此迷魂凼里到底有什么,是什么样的,就没有人知道了。
扫描微信二维码