神农架领先的旅游网络服务商   手机版网站
登录 | 注册 | 我的订单 | 关于我们  | 吾游QQ群:22518457
吾游网首页 > 新闻资讯 > 旅游资讯
因神农氏而得名的仙山,这似乎更像是中华民族的根源
已有83379次浏览   2019-03-23
  在感情里大家都在讲求缘分,勉强而来的都不会是好的,其实旅游也是一样。
  
  同样是去旅游,有的人能载兴而归,有的人失望而归。不知道是前世修了多少的缘分,你才能遇到那个自己最钟爱的地方。很多人说,如果要选择自己对美景的一份缘,那个地方肯定是神农架,它的美动人心魄。
  
  神农架位于湖北省西部,地处地势起伏的二三阶梯处,自然景观出奇的好。有些鬼斧神工不由得人不拍手称赞,但你知道吗?它最出名的不是那绮丽的自然景观,而是那些流传千年的故事。今天我们就一同来走进这个神秘多彩的神农架吧!
  
  华中第一峰——神农顶
  
  相传因古代神农氏曾经为了上山采集草药,在此处搭起了架子而得名,此处群山海拔都在3000米以上,可谓是出奇的高出奇的险峻。而最高峰神农顶则海拔达到了3106米,是华中第一峰,素来有华中屋脊之称。登上神农顶,可以一览群山,同时如果运气好,也可欣赏到云海铺来,山峰时隐时现的奇特景象。
  
  原始气息——小龙潭
  
  这里是野生金丝猴的救助站和原始人考古站,是众多考古人士必来之处,这里充满了原始气息。这里为金丝猴的救助和原始人的研究提供场地支持。来到这里,可以最大程度的体会原始人的生活状态,以及一览金丝猴的风采。
  
  人间一独景——天生桥
  
  从这个名字就可以得知,这是一座非人力而造就的桥,这是一座因流水和风蚀长年累月而形成的桥梁,桥梁虽不是极度的壮观,但是其观赏的价值以及考究价值是难以衡量的。其外观十分清新脱俗,给人一种天巧神工的感觉,从而也是神农架景区必游景点之一,围绕这座天生桥,上有溪流瀑布,下有奇石怪石相伴,也是人间一独景。
  
  华中地区规模最大的天然高山滑雪场——神农架滑雪场
  
  这是华中地区规模最大的天然高山滑雪场,场内功能齐全,集休闲娱乐于一体,其中户外滑雪,观光游览,休闲度假,户外探险等项目吸引了国内外不少游客,也成为神农架的一项旅游支撑之地。
  
  神农架景区的景点可远不止于此,但仅仅就这三处景点而言,就足以让人念念不忘。来神农架方知山外有山,来神农架方知人外有人,自然景观诱人,原始景观引人,二者相结合,不知是有怎样的幸运,才让今生能够有幸一览神农架的壮观。
  
  你想去神农架么

扫描微信二维码