神农架领先的旅游网络服务商   手机版网站
登录 | 注册 | 我的订单 | 关于我们  | 吾游QQ群:22518457
吾游网首页 > 新闻资讯 > 旅游资讯
中国最神秘的两个地方,存在未解之谜,其中一个可由人类掌控?
已有67965次浏览   2019-04-10
  在世界上,自然和古老的人类留给我们许多的未解之谜,也创造了许多禁区,恐怖之地,很多网友对这些都非常热衷,随着互联网网络的发达,人们可以在网上广泛的讨论,还在网络上进行各种排名。
  
  不仅仅在网友的眼里,在科学家的世界里,神农架应该是中国排名第一的神秘之地,这里的地势因受到板块运动,复杂多样,是国家森林公园,有着千年古杉,神农顶等风景区,本身是平平无奇的一处,主要是轰动全球的野人事件,让神农架变得名声大噪。
  
  不少人谣传看见了真实的野人,但是照片上只显示了几张模糊的身影,除此之外没有其他实质性地证据,证明这里确实出现过野人,很多科学家对于这种现象也表示不解。据说科学家曾在神农架出土一撮毛发,然后经由专家检测,认为这或许不是地球上已知物种所拥有的,更是为神农架增添不少神秘色彩,越流传越邪乎。
  
  迷人湖,位于云南高黎贡山的原始森林,并不是很多人都知道有这么一个神秘之处,但是这里的湖堪称世界之最,据说这个湖的神奇之处就在于,湖面的天气是靠人为声控的,人们把它叫做“听命湖”。
  
  当你在湖边大声说下雨时,本来是晴朗的天气,但是湖面之上立马乌云密布,然后就真的会有雨水落下,而且喊的声音越大,雨下的就越大,简直比神仙还灵验,这种奇怪的现象引起了各地科学家的注意,纷纷前往这里勘察,找寻缘由,但是无功而返,真假尚且有待考证,但是这一说法一直流传至今,吸引着很多人前往,都想体验一番。
  
  到底是什么造成这些神秘莫测的景象呢?

扫描微信二维码