神农架领先的旅游网络服务商   手机版网站
登录 | 注册 | 我的订单 | 关于我们  | 吾游QQ群:22518457
吾游网首页 > 旅游攻略 > 神农架游记
在春暖花开的日子,乘坐神农架旅游专列,探寻神农架奥秘
已有3099次浏览   2019-04-15
  4月10日,我们一行乘坐河南开往神农架的旅游专列,驶进向往以久的神农架。
  
  大名鼎鼎的神农架,位于北纬31度。这条神奇的纬度上有珠穆朗玛峰、死海、百慕大三角、钱塘江大桥等叹为观止的自然景观,还有古埃及的金字塔和狮身人面像、古巴比伦的空中花园……
  
  神农架是一座美丽的绿色宝库、一个巨大的迷宫,更是国内首个获得三大保护名录的遗产地。
  
  我们一同游览了官门山、神农顶、天生桥、神农祭坛等风景区,领略了神农架独有的特色。因时间关系,还有天燕、大九湖等景点没有浏览,比较遗憾!
  
  据悉,今年河南会有十趟旅游专利开往神农架。
  
  旅游的小建议:
  
  神农架部分地区海报较高,如果有高反的游客要做好预防措施;
  
  山林内气温多变,晴雨不定,要做好衣物增减和防晒防雨的措施;
  
  很多林区人烟稀少,请提前备好水和食物;
  
  山林还有很多未开发的部分,为了安全请不要轻易涉足,遵守景区规章,服从工作人员安排引导;
  
  自然保护区珍贵,且有很多珍稀野生动植物,请做好山林防火,不要破环自然植被,打搅伤害野生动物;
  
  有很多崎岖蜿蜒的盘山公路,无论是自驾还是坐景区大巴都要注意安全,晕车的游客提前做好预防。

关注吾游网
吾游网官方微信
扫描左侧二维码添加
吾游网官方微信
为什么选择我们
连续八年游客接待第一的神农架旅游网站
神农架本地客服7x24小时保姆式服务保
姆式服务
我们为超过15万消费者提供过预订服
接待旅行社直销省钱、可靠、更优惠
扫描微信二维码