神农架领先的旅游网络服务商   手机版网站
登录 | 注册 | 我的订单 | 关于我们  | 吾游QQ群:22518457
吾游网首页 > 新闻资讯 > 人文地理
神农架的灵异事件 神奇石柱夏天发现悦耳音乐奇幻至极
已有123365次浏览   2019-05-02
  导读 神农架里面的植物种类非常的多,你可能会觉得奇怪,再怎么多也不会超过我们所知道的地球的植物种类,但是你还真别不信,里面的植物种类远远超过我们的认知,而且很多还是我们所不知道的。...
  
  神农架的野人之谜大家听到的都非常多了,但是不止野人,这里还有许多其他的灵异事件,还有奇异的自然景观,所有的未知就组成了一系列的灵异事件,我今天就一起来盘点一下神农架的灵异事件。
  
  一、神农架的野人是否存在
  
  神农架怪事之首当属神龙架野人了。远比欧洲其他国家的灵异事件,神龙架就摆在家门口,自然也是中国喜欢探秘之人的首选了。神农架当真有野人存在吗?
  
  有传说称湖北有神农架野人,野人的模样大概是身高有两米以上,手长脚长,而手的长度超过了膝盖,能够直立行走。它有非常宽大的脚,面相跟常人无异,有非常黑的毛发。
  
  二、神农架的海市蜃楼
  
  有人说曾见过“鬼市”出现在神农架里。这就好像一种海市蜃楼,而海市蜃楼发生的地点从海面转移到了山里,这个也别列为神龙架的灵异事件之一。
  
  古代有传说这是蛟龙的杰作,这种怪物可以吞云吐雾,所以就形成了鬼市的感觉,据说人们除了看到幻境,还听到鬼市里面有人来人往的声音,非常的嘈杂。
  
  三、神农架中恋家的巨型鸡
  
  神农架的石头屋内,存在着体型巨大的鸡,体重大概有10斤,体型大下的蛋当然也大,而且很多都是双黄蛋,据说这种鸡非常的恋家,如果被迫离开石头屋就会突然死亡,到底是说恋家还是说它适应力太差呢?真的是让人费解的东西。
  
  四、神农架里会唱歌的石头
  
  神农架里面有一个神奇的石柱,每年的7月份,石柱缝里就会响起音乐,鼓声锣声声声不绝于耳,就好像是奇幻的民族交响乐一般,奇幻至极。但是到了冬季,它又安静了下来,一丝丝的声音都没有,如此反复,非常的规律。
  
  如果放在以前,我们可以根据地理和气候进行分析,但是如果是古代,那真的就是神灵一般的存在了。
  
  五、神农架中一线之隔两种温度的神洞
  
  神农架中有一个山洞存在,这个山洞可以同时容纳千人,洞口的分界线将干湿分的非常的清楚,干的那边非常的炎热,湿的那边却又是严寒,两地之间只有一线之隔,但是他们的温差却又十几度之多。到底是什么原因导致这么奇怪的现象呢?根据目前的技术,我们还无法明确的推断出来。
  
  六、神农架林区的白色动植物
  
  神农架林区有很多动植物被发现,但是发现的动植物都呈现白色,比如白熊、白蛇、白鹿、白喉等等,真的是一片雪白,虽然我国其他地方也发现过白色的生物,但是像神农架林区动植物这么多都呈现白色的,还是没有见到过的,对这些情况,专家也是非常困惑,不知道如何解答。
  
  七、神农架中的山溪也有潮汐
  
  月有阴晴阳缺,而这些也都会导致海水的涨落,也就是我们所知道的潮汐的产生,所以才有了“涛之起也,随月盛衰”的说法。潮汐现象本来是大海常有的变化,但是这种自然景象竟然被搬到了神农架的山溪间,到底是为什么呢?
  
  八、神农架中的溶洞冬季结冰
  
  我们平常所认知的洞窟都是冬暖夏凉的,而神农架就有这么一个神奇的洞,被叫为冰洞,里面不止夏天凉快,就连冬天这里也不像我们所知道的会暖和,这里的冬天里面都结满了冰川,非常神奇。
  
  九、神农架中神奇的植物物种
  
  神农架里面的植物种类非常的多,你可能会觉得奇怪,再怎么多也不会超过我们所知道的地球的植物种类,但是你还真别不信,里面的植物种类远远超过我们的认知,而且很多还是我们所不知道的。
  
  十、神农架中有规律的竹林
  
  对神农架的研究发现,里面的箭竹林有很多奇怪的东西出现,比如足迹毛发和竹窝,里面的窝是用24跟竹竿扭在一起的,每个竹子之前的间距在50厘米,人坐其中就好像家里的躺椅一般,可以看着星空享受自然幽静。这些肯定不是猎人的杰作,在那个时代谁有这么高的智商制造这些呢?

扫描微信二维码