神农架领先的旅游网络服务商   手机版网站
登录 | 注册 | 我的订单 | 关于我们  | 吾游QQ群:22518457
吾游网首页 > 新闻资讯 > 旅游资讯
2019年你应该去这几个地方,去感受这些地方的特殊之美!
已有183092次浏览   2019-05-10
  在以前我们已经去过许多地方旅游,看惯了那些地方的景色。今年也走过了1/3的时间了。那剩下的2/3你还要去看那些早已经看够的美景吗?其实或许我们应该换一个地方去看一些独特的美景,感受一下其它地方的民俗文化与独特风景。只有这样旅游才有新鲜感,才能够让我们感到满足。
  
  一、西安,来到西安,你不仅可以欣赏到这里美丽的自然景观,还能够感受到这个地方独特的文化历史。而且在这里你还能够吃到许多的没事,如果旅游不来西安的话,那确实是一种遗憾,作为一个历史悠久的城市,这里有着独特的魅力,比如骊山、兵马俑等景点。这里的景点每一个有着自己独特的特点,看完这些风景也还可以去这里的街上逛一逛,享受一下这个地方的地道美食,那滋味真的是让人难忘。
  
  二、神农架,这里有着许多的传说,最著名的应该就是这个地方的野人了。关于这些问题的答案,我们没办法知晓。但是我们能够了解的是这里的秀丽景色,这里的旅游资源非常的丰厚,各种动植物种类繁多,即使是一些在其他地方看不到的稀有动物或者是植物在这里,你也能够发现许多。来到这个地方你会有许多的惊喜,在这里随便走一走,你就会发现自己的眼界开阔了许多。
  
  三、青海湖,青海湖的景色也是非常秀美的,这里不仅湖水清澈,而且面积还很大,这里最特殊的一点就是这个地方是越来越大的。其他地方的湖泊都是在逐渐缩小,但这个地方却在每年扩大这种现象可以说非常的神奇。来到青海湖,那你必须要去的一个地方就是茶卡盐湖,这个地方非常受游客们的欢迎,当然可能游客较多的时候,你会觉得这里的湖水并不是多么清澈,但是如果游客数目少的话,你就会发现这里真的是太纯净了。
  
  四、稻城亚丁。这是一个被雪山包围的地方,整体来说是比较隐蔽的,这里的环境也是非常的纯净,这个地方的景色也非常的多,比如雪山,冰川,峡谷,鸟等等这里的景色,给所有前来游玩的人都留下了深刻的印象。这几处地方大家都应该来看看。

扫描微信二维码