神农架领先的旅游网络服务商   手机版网站
登录 | 注册 | 我的订单 | 关于我们  | 吾游QQ群:22518457
吾游网首页 > 新闻资讯 > 旅游资讯
神农架为什么是禁区 黑竹林区域存在神秘飞虫走兽
已有80767次浏览   2019-05-21
  神农架,那是一片神秘的土地,它位于中国的湖北省,据说这是上古之作,当时的十大正神质疑的炎帝神农氏在此活动过,当时他架木为梯,研究药学医理,救人们于水火之中,教人民种植庄稼才有了温饱来源,故而有神农架这个名字。
  
  这个地方虽然文明,但是绝对是一个禁区,从地理环境来说,这里千峰万仞,虽然是旅游景点但是游玩的危险度高,再者就是风景优美,也不及它的未解之谜来得让人觉得诡异。
  
  神农架野人
  
  野人这个词大家可能不会很陌生,在2000年的时候,有传说在这里发现了巨大的野人脚印,还有人说被神秘的动物袭击,这个动物身体跟人一样的形状。
  
  但是这么多年的时间了,我国相关方面的专家都在不留余力的全力搜索,压根就没有野人的踪影,从科学的角度来说,没有进化完全的野人也是不可能存在的。
  
  但是当地人不止一次发现过神秘的毛发,巨大的脚印的由来也确实无法解释,获取真的有巨大野人也说不准的。
  
  动物白化现象
  
  当今社会什么稀奇的动物和植物没有,所以动物白化绝对不稀奇,其他地方都有出现过白色的动物,北极熊啊,白虎和白狮子呀,在我国也都发现过。但数量不多,也都比较分散。
  
  神农架这个地方就了不得了,集中式的爆发的。这里的动植物种类繁多,白色的动物也并非稀疏几种而已,几乎每个种类都有白化现象,比如白松鼠,白蛇,白鹿,白乌鸦等等,这些珍奇的动物出现白化,连专家都无解,研究都无从下手。
  
  石头屋
  
  石头屋是一个地域的名称,在神农架区域,有这么一块叫做石头屋的地方,里面存在着非常珍奇的鸡。
  
  据说里面的鸡体型都非常庞大,绝对称得上是平常鸡中的老祖宗,而且它下的蛋全部都是双黄蛋,妥妥的高营养。奇怪的是,这种鸡它只能在石头屋区域活着,你引诱它出圈子是不可能,你要是强行把它带去圈子,不一会儿工夫它就死了。
  
  禁区
  
  真正的景区就在黑竹林区域。神农架里面对外开放的区域只有很小的一部分,大部分的区域都是禁止入内的,特别是树林深处。
  
  据说如果误闯了黑竹林,那携带的电子设备都会全数失灵,什么高科技武器都没有,连指南针都是无效的,所以它就是真正的禁区。
  
  除了以上这些,可以说是比较灵异的存在,那客观的就是环境独特,山峰险峻,时不时就会有山体滑坡发生的危险。
  
  并且里面的毒气种类非常多,特别是在茂密的树林里面,哪怕准备齐全也很难应付,另外还有一些未知的飞虫走兽等,所以神农架就是一个禁区,从生命安全来说,禁止是对的。

扫描微信二维码