神农架领先的旅游网络服务商   手机版网站
登录 | 注册 | 我的订单 | 关于我们  | 吾游QQ群:22518457
吾游网首页 > 新闻资讯 > 旅游资讯
地球上最神秘的地方在哪里?还有哪些地方没有被人类所了解?
已有201861次浏览   2019-06-08
  地球上最神秘的地方是哪里?哪里还没有被人类了解?
  
  这个问题恐怕没有绝对的答案吧!因为随着人类社会的发展和经济全球化的进一步深入,国际间的交往也日益频繁和便利,地球已经成为名副其实的“地球村”,而在发展的过程中所产生的垃圾或污染物随着水流、大气环流等漂洋过海,就连世界上最深的海沟马里亚纳海沟都被发现存在塑料垃圾。
  
  不过要说地球上相对比较神秘的地方,还是有很多可以盘点的,下面小地就简单的列举几个吧!


  
  1、神农架
  
  说到神农架很多人立马就会联想到“神农架野人”,有的人甚至几十年如一日将自己的将青春、激情乃至生命融入这片神奇的原始生态地区,最终也没有取得任何有力证据证明“野人”真的存在。
  
  神农架位于湖北省西北边陲,有“华中屋脊”之称,是我国唯一以“林区”命名的行政区划,区域面积约为3253平方公里,生物资源十分丰富,由于地广人稀林密,因此神农架基本处于封闭状态,为人迹罕至的原始森林,故而相对十分神秘。
  
  2、昆仑山死亡谷
  
  昆仑山是我国比较神奇的一条山脉,在神话传说中昆仑山玉虚宫是元始天尊、姜子牙等修行和学道之处,而昆仑山死亡谷是就位于我国青藏高原的昆仑山区,这是一个海拔在3500米左右占地面积约面积约3500平方公里的,这里由于天气变化快,躲闪电等属于世界著名的五大死亡谷之一。


  
  3、百慕大三角区
  
  百慕大三角区也称为魔鬼三角海域,大致上位于墨西哥湾和加勒比海以东西大西洋上,是由美国的迈阿密、圣胡安(美国自由邦波多黎各)和百慕大群岛(英属)三点连线所形成的一个三角地带,总面积约390万平方公里。
  
  由于这一地带常年受热带气团控制,盛行东北信风,故而气象条件复杂,多飓风和海龙卷,曾出现过飞机、船舶在此处“失踪”,造成了一些可怕的景象,也因此出现了平行宇宙、黑洞等说法,着实比较神奇。
  
  很显然,地球上的神秘之处举不胜举,但大多都是一些自然现象,随着人类科学技术的发展,这些自然规律也将会逐渐揭开!



扫描微信二维码