神农架领先的旅游网络服务商   手机版网站
登录 | 注册 | 我的订单 | 关于我们  | 吾游QQ群:22518457
吾游网首页 > 新闻资讯 > 旅游资讯
这才是湖北最美的10个地方
已有178033次浏览   2019-07-04
  一提起湖北,
  
  就会想到仙境恩施,
  
  会想到美丽的神农架,
  
  会想到武汉的小龙虾…
  
  其实湖北还有很多仙境,
  
  我们未曾了解过!
  
  湖北是块宝地,
  
  既有历史感又有天然美景,
  
  有绝美的峡谷风光,
  
  有令人着迷的神秘土司文化。
  
  湖北,最美的10个地方!
  
  你来过吗?
  
  NO.1 神农架
  
  被称为“中国最美湿地公园”的神农架,美国国家地理杂志甚至称赞它为“人一辈子不得不去的地方之一”,现在正是神农架最美的时候。
  
  NO.2 恩施大峡谷
  
  恩施大峡谷是湖北不可错过的风景,夏日避暑的好地方,漫山都是绿植和奇石!百里绝壁、原始森林、远古村寨恩施都有。
  
  NO.3 屏山峡谷
  
  现在已经是网红打卡地了,碧绿湛蓝的水,清澈的像童话世界一般,乘一艘小船顺流而下,人在画中一般。
  
  NO.4 神农溪
  
  这里是猴子的天堂,一派山野情趣。最具特色的神农溪漂流,用的是一种形似“豌豆角”的扁舟,偶尔听到几声鸟鸣和纤夫的号子声。
  
  NO.5 鹿院坪
  
  这是一个未经开发的,与世隔绝的地方,处处皆是原生态的美。也是户外徒步爱好者超爱的旅游点之一,来到这里一定不虚此行。
  
  NO.6 荆州古城
  
  这里有保存较完好的荆州古城墙,经过三百五十多年的风雨,现存的古城墙大部分为明末清初建筑,完整而又坚固,值得一看。
  
  NO.7 三峡人家
  
  这里有三个区域,山上人家、水上人家、溪边人家都很美的,还可以感受古老而神秘的巴楚文化,船游与步行相结合!
  
  NO.8 清江画廊
  
  坐仿古游船漫游,你会发现一切美景都在你的不经意间跃入眼前,空气好,风景美,心情也跟着明朗,“三百里清江美如画”!
  
  NO.9 鱼木寨
  
  这里居住着500多户土家山民,有土家古堡、雄关、古墓、栈道和民宅,是国内保存最为完好的土家山寨,像世外桃源。
  
  NO.10 五龙河
  
  山清水秀,在其间行走宛如身在画中。这里的山水保持着一份野味,全部原生态的风景,没有任何人工的痕迹。
  
  【湖北】
  
  大自然赠与了它旷世容颜,
  
  也赠与了它清凉与安逸,
  
  如果你受够生活的压力,
  
  来湖北休息一下吧~

扫描微信二维码