神农架领先的旅游网络服务商   手机版网站
登录 | 注册 | 我的订单 | 关于我们  | 吾游QQ群:22518457
吾游网首页 > 新闻资讯 > 旅游资讯
湖北神农架景区来四川揽客 7月8日-14日免门票!
已有167943次浏览   2019-07-05
  春赏花、夏避暑、秋观叶、冬滑雪,7月3日,湖北神农架景区以“世界那么大,我要去神农架”为主题的旅游推介会在成都举行。记者从会上获悉,2019年7月8日至7月14日,神农架“六大”核心景区对持有四川省居民身份证的市民免门票开放。
  
  本次推介会通过多种方式,将神农架的自然风光与人文风貌悉数呈现在参会嘉宾眼前。精彩的宣传片让与会嘉宾对神农架四时不同的美景建立了初步印象;生动细致地展示了华中屋脊神农顶、云间湿地大九湖等六大景区的独特魅力;穿插上演的神农架梆鼓、《双花棍》等充满地域特色的节目更是让参会者仿佛置身于一场“穿越之旅”。
  
  神农架林区文化和旅游局市场科刘军在会上说,成都是“首批国家历史文化名城”和“中国最佳旅游城市”,同时也是神农架生态旅游区重要的客源地,希望以推介会为桥梁,让神农架与成都形成“资源共享、市场共拓、客源互流、合作共赢”的互动格局,加深联系、深入合作。
  
  据悉,2016年,联合国,教科文组织正式接纳神农架为世界自然遗产,完好的生态环境、丰富的动植物资源、优美的自然风光令世人称奇。

扫描微信二维码