神农架领先的旅游网络服务商   手机版网站
登录 | 注册 | 我的订单 | 关于我们  | 吾游QQ群:22518457
吾游网首页 > 新闻资讯 > 旅游资讯
神农架处在神奇的北纬31度,它的神秘与美丽一直深深吸引着我
已有165977次浏览   2019-07-06
  神农架在最神奇的北纬30度上,在这里你永远不知道你下一秒即将看到什么样的美景。 这里是神农架的大九湖,被誉为是“神农架江南”。
  
  在四面都是山的神农架,有这么一个地方,低头见水,抬头见山,地无三尺平。这里是高山中的平原,与连绵不绝的大山不同,大九湖就像一个温婉的少女,深藏在大山之中。
  
  神农架大九湖的一年四季,一天到晚景色都各有不同。春天的大九湖周围连绵的大山是生气盎然的翠绿色,到了夏天就变成了稳重的深绿色,不论变成什么颜色,四周的大山都一直守护着这一片处女胜地。
  
  秋天的大九湖周围褪去了绿色的衣装,每一种植物比赛似的把自己铺展开来。漫山遍野,五彩斑斓,仿佛一缸油彩跌落在山间谷底。倒映在大九湖的平静水面上,就像进入了一个奇妙的幻境。
  
  冬天来临的时候,群山都覆上了一层大雪,烟雾都笼罩在湖山之间,而神奇的是,这使得湖面还没有结冰,依旧平静的映衬的大山的一年四季。
  
  而在一天中最美的时刻就是在黄昏了,霞光渐落,大山和湖面都披上了一层金色的外衣,神秘莫测的云海雾霭,旖旎的自然风光,都会让你流连在这里。

扫描微信二维码