神农架领先的旅游网络服务商   手机版网站
登录 | 注册 | 我的订单 | 关于我们  | 吾游QQ群:22518457
吾游网首页 > 新闻资讯 > 旅游资讯
收藏 | 七月真的来了,这7个避暑圣地要火了!
已有165762次浏览   2019-07-11
  盛夏之际,出游不得不面对炎热的高温天气,也许你想到水上乐园清凉一下,到了现场却发现人山人海;你想到商场里逛一逛,却被打折、促销的喧哗,闹的不得清净,去哪里旅游比较好呢,哪里是适合的地方呢?
  
  青岛
  
  青岛依山傍海,山峦郁葱秀丽叠嶂起伏,大海三面环绕碧波拥翠,绿树掩红瓦,碧海映蓝天。青岛空气湿润,雨量充沛,温度适中,夏无酷暑,得天独厚的气候环境使青岛成为著名旅游度假观光避暑胜地。
  
  承德避暑山庄
  
  承德位于河北省东北部,河北承德避暑山庄风光旖旎,地势高峻,气候凉爽,曾是清帝避暑处。这里山环水绕,林木苍郁,风景秀丽,气候宜人。整个山庄殿宇巍峨,古朴淡雅;明湖百顷,洲岛错落;平川旷野,芳草如茵;山峦苍翠,林木葱郁,很是凉爽。
  
  北戴河
  
  北戴河是秦皇岛久享盛名的旅游胜地,位于河北省秦皇岛市西南,南临渤海,北靠联峰山。海滩漫长曲折,沙软潮平,林木苍翠,水面凉气轻拂,盛夏平均气温23℃,是著名的海滨避暑胜地。
  
  神农架
  
  神农架冰山位于湖北省,这里有奇特的风洞、雷洞、闪洞、雾洞等自然景观。其中神秘莫测的冰洞内还有冰柱、冰剑、冰坠、冰塔、冰珠等,千种奇象,万种神态,寒光皎洁,妖娆夺目。
  
  庐山
  
  庐山是我国四大避暑胜地之一。庐山雄奇秀拔,云雾缭绕,东濒鄱阳湖,北临长江,风行水上,气候宜人,7月平均气温仅26℃左右。自古有“匡庐瀑布誉满天下”的盛名。山中多飞泉瀑布和奇洞怪石,名胜古迹遍布,夏天气候凉爽,是我国著名的旅游风景区和避暑疗养胜地,到此消暑,环境幽静,烦热顿消。
  
  天目山
  
  天目山位于杭州西北部,山高林茂怪石嶙峋,盛夏平均气温25℃左右。到此避暑、旅游,可体味"七月凹深处、轻风凉袭衣"的意境。天目山横跨临安、安吉等县,山高林茂,怪石嵯峨,风光宜人。
  
  九寨沟
  
  九寨沟以绝天下的原始、神秘气氛而闻名。自然景色兼有湖泊、瀑布、雪山、森林之美,有“人间仙境”、"童话世界"的美誉。这里雪峰玉立,青山流水,交相辉映;这里的瀑布、溪流更是迷人,如飞珠撒玉,异常雄伟秀丽。
  
  七月风光正好,赶紧出发吧!

扫描微信二维码