神农架领先的旅游网络服务商   手机版网站
登录 | 注册 | 我的订单 | 关于我们  | 吾游QQ群:22518457
吾游网首页 > 新闻资讯 > 旅游资讯
《大美湖北——探秘神农架》7月31日21:35首播
已有46335次浏览   2019-07-31

外交官巴哈马驻华大使斯特林·宽特先生在神农坛茶园探访

 

  由湖北广播电视台主办的大型文旅外宣活动《大美湖北》第六站——探秘神农架于7月31日晚21:35在湖北电视综合频道首播。

 

外交官巴哈马驻华大使斯特林·宽特先生在神农坛探访

 

  《大美湖北》以“外交使节从世界走向湖北”为主题,采用历史与现实相结合、实写与虚写相结合的手法,邀请多国使节与各地文化名人一起,通过讲述非遗故事,全方位推介湖北境内以世界文化遗产和重要文物遗迹为代表的历史文化资源,以长江、汉江、清江,武当山、神农架、大别山“三江三山”为代表的自然文化资源,以独具特色的京剧、雕花剪纸、皮影戏、太极、艾灸等为代表的非物质文化遗产资源,浓墨重彩实景展示大美湖北的独特魅力。

 

外交官巴哈马驻华大使斯特林·宽特先生在神农坛探访

 

  今年6月初,《大美湖北》栏目制作团队进入神农架,选取神农坛、天生桥、官门山、大龙潭等景点景区拍摄,来自加勒比海岛国的外交官巴哈马驻华大使斯特林·宽特与神农架文化名人一起通过实地探访、亲身体验、现场互动方式,引导大家感受湖北神农架的自然风光、历史人文风情。

 

外交官巴哈马驻华大使斯特林·宽特先生在神农坛探访

 

扫描微信二维码