神农架领先的旅游网络服务商   手机版网站
登录 | 注册 | 我的订单 | 关于我们  | 吾游QQ群:22518457
吾游网首页 > 新闻资讯 > 旅游资讯
神农架猕猴乐园盛大开园 卓尔文旅开启“大神农”新篇章
已有53214次浏览   2019-08-19
  卓尔不凡入神农,金猴献瑞开门红。8月18日,“卓尔文旅神农架猕猴乐园开业庆典” 在神农架林区下谷坪乡太和山景区成功举办,猕猴乐园盛大开园迎客。神农架又多了一处集避暑度假、休闲康养、旅游观光、生态研学等多功能于一体的好去处。神农架林区党委副书记、政府区长刘启俊,党委常委、林业管理局局长王兴林,党委常委、政府副区长王常彬,政协常务副主席郭文,人大常委会副主任杨敬元,政府办公室副主任张坤,卓尔文旅集团总裁吴奇凌等领导出席活动。
  
  神农架林区党委副书记、政府区长刘启俊在致辞中表示,神农架猕猴乐园是卓尔文旅集团和林区人民政府合作项目的重要组成部分,是神农架优化空间布局发展全域旅游的具体实践,也是助力项目辐射区域内困难群众脱贫致富的有力举措。猕猴乐园建成开业,必将进一步丰富神农架旅游产品、提升神农架旅游品牌形象、提高神农架旅游市场竞争力。区政府将围绕建成世界著名生态旅游目的地的战略目标,一如既往地关注、支持卓尔集团在林区投资项目的建设,推动林区旅游产业健康发展。
  
  卓尔文旅集团总裁吴奇凌表示,进入神农架,是卓尔文旅立足湖北、布局全国的重要一步。卓尔文旅将以猕猴乐园开业为起点,以“文、旅、养、体、农”五位一体的融合发展模式,将太阳山景区和太和山景区提档升级,打造成为国际康养旅游度假综合体、世界级神农文化体验地。
  
  猕猴乐园以猕猴研究基地为中心,位于湖北省神农架林区唯一少数民族地区的下谷坪土家族乡太和山景区内。乘坐观光小火车通过全长1700米的“时光隧道”进入园区,沿着观光栈道可欣赏花果山果树丛林、水帘洞瀑布等气势磅礴的自然景观,行至猕猴营地,可与近百只野生猕猴近距离嬉戏,趣味十足。“峰如柱、岩如壁、山为本、水为魂”,整个园区环谷幽深,物种丰富,峰险林奇,山水交融,是康养旅游的绝佳去处。
  
  据悉,猕猴乐园仅仅是卓尔入驻神农架文化旅游领域的开端。卓尔文旅神农架项目将对太阳山景区和太和山景区进行提档升级,涵盖康养小镇、飞行基地、非遗商街、温泉酒店集群、主题度假景区、医养体验、旅居生活城、文化演艺秀等主力业态,打造中国康养旅游产业全新标杆。
  
  神农架林区各职能部门相关领导、卓尔文旅集团各项目负责人、新闻媒体记者、周边旅行社代表等参与此次开业庆典。

扫描微信二维码