神农架领先的旅游网络服务商   手机版网站
登录 | 注册 | 我的订单 | 关于我们  | 吾游QQ群:22518457
吾游网首页 > 新闻资讯 > 旅游资讯
探秘20°C清凉避暑天堂之神农架!
已有160393次浏览   2019-08-27

在湖北有一个神奇的地方

拥有数不清的“光环”

美国国家地理杂志甚至称赞它为

“人一辈子不得不去的地方之一”

没错,就是神农架

推荐指数:★★★★★

“山脚盛夏山顶春,山麓艳秋山顶冰,赤橙黄绿看不够,春夏秋冬最难分”,此时神农架,平均气温却仅20℃!

这里群山万壑峰峦迭翠;峡谷天雕奇洞天成;险崖瀑飞锦石溪流;深山老林云流雾绕,高山平原碧海长天。

一幅幅山水画卷以强大的魅力,吸引着无数中外游人,成为独特的游览避暑胜地。

这里的动植物都很长寿,比如珙桐,被称为植物“活化石”,170万年前的物种,在神农架有一大片珙桐哦~不过一般人找不到。

被誉为湖北“呼伦贝尔”的高山湿地,大九湖是一片湿地,九个闪闪发光的湖泊,散落在崇山峻岭间。

对生活在这里的动植物来说,大九湖是一片水草丰茂的好居所,气候宜人。而且,没有人类来打扰。

说“凉”心话,避暑实在不必远走千山万水!神农架就是响当当的避暑胜地,清凉一夏当选神农架!

扫描微信二维码