神农架领先的旅游网络服务商   手机版网站
登录 | 注册 | 我的订单 | 关于我们  | 吾游QQ群:22518457
吾游网首页 > 新闻资讯 > 旅游资讯
有一种秋天,叫神农架!!!
已有158528次浏览   2019-08-28

我走过山的时候山不说话,

我路过海的时候海不说话。

那么,

请你在醉美的秋天来神农架吧,

她美的会说话... ...

神农架的四季呈现着不同的美,夏季山花烂漫、秋季金黄一片、冬季冰封、春季冰雪消融万物复苏。

每年到了9月,秋天就会悄然来到神农架;这个让无数游人沉迷的地方...很多人都觉得神农架最美的时候在冬季,因为有梦幻般的雪域群山;但是秋天的神农架,才是它最有气质的时候!!! 从9月的某一天开始,神农架会在一夜之间变“黄”,所有的树叶似乎都商量好一样,变成不同的黄色。

如果这辈子只邂逅一个秋天,那个地方一定是神农架!这是一次惊艳的视觉旅行,这里的初秋让你不舍得离开。置身其中方知人间竟有如此秘境。

秋天的神农架,是上帝赋予人类的油画世界,是浓墨重彩的童话世界,足够让人留恋...神农架这色彩涌动的秋色,才有了这无与伦比的美丽。

从9月的某一天开始,神农架会在一夜之间变了,所有的树叶似乎都商量好一样,变成五彩斑斓的童话世界。

什么叫做流连忘返;什么叫做大饱眼福;什么叫做千载难逢;什么叫做魂牵梦绕:那你只有踏上神秘的神农架大地,翻越她那千万山岭,去找;去逢;那才会有所收获。

大九湖水天一色,烟波浩渺,原始而粗犷,秀丽且洁净。在大九湖--天上大片的鱼鳞云,壮观万千,可遇不可求。

如果说夏天的神农架美得不可方物,而初秋的神农架更是惊艳绝伦。

如果你念了一个夏天的神农架,最终还是没有出发,不如就在夏末秋初,就在九月,义无反顾地奔向这片神奇神秘之地!你不会失望的。



扫描微信二维码