神农架领先的旅游网络服务商   手机版网站
登录 | 注册 | 我的订单 | 关于我们  | 吾游QQ群:22518457
吾游网首页 > 旅游攻略 > 旅游攻略
良心推荐!国庆出游的12个旅游目的地,人少景美价格低!
已有57468次浏览   2019-09-19

最近好多人来问我,国庆有没有人少的地方可以旅游呀?

像国庆这种大节日,似乎哪哪都是人挤人,关键还贵,酒店贵机票贵,毕竟中国人实在太多啦!

所以想要避开人流,最好就是出国浪!今天路线君针对大家国庆出游的两大痛点:人多、价格高,给大家推荐12个人少景美的好去处,拿走不谢~
 




-1- 加东赏秋 搭上开往深秋的列车



这个10月,去加拿大赏枫的游客会不会比红叶还多?避开加拿大的赏枫大潮,登上Algoma中央铁路的“赏枫专列”吧!

火车穿过以“枫林”著称的亚加华峡谷(Agawa Canyon),你只管慵懒地在这趟怀旧慢火车上躲避喧嚣,静静挥霍4个小时,享受置身如画的“枫”景中,畅享枫叶国肆意的人生。
 



-2- 加拿大落基山 游览秋日里的神山圣湖



赶在落基山脉银装素裹之前,去看看她最动人的样子吧!秋天的班夫国家公园空气冷冽,透出落基山脉层次丰富的色彩。

其中,梦莲湖作为享誉世界的摄影圣地,周围被白雪皑皑的十峰山环绕,湖底积满了富含矿物质的碎石,经年累月的沉积形成了变幻多姿的碧蓝色湖水。遥望远处连绵的落基山脉,在壮丽的大自然美景前,人类变得微不足道。
 




-3- 美东大雾山 当地人力推的赏秋圣地



去美东赏秋,比起歪果仁扎堆的新英格兰和马赛诸塞州,当地人会悄悄跑去大雾山国家公园(Great Smoky Mountains Park)。

这座国家公园位于田纳西和北卡罗莱那交界处,山峰上常年笼罩着黛青色的薄雾。秋天的大雾山异常美丽,当地人会呼朋唤友来这里赏秋游玩。
 



-4- 波多黎各 寻找梦幻的荧光海



最近波多黎各又重新开放了。趁着这个秋季,去看看《少年派的奇幻漂流》中的那片荧光海吧!

荧光海位于加勒比海东部,必须划船穿过一片茂密的丛林才能抵达。海湾中发光微生物在暗夜中发出幽幽的微光。在水中轻轻挥手,还会见到奇异的景观哦。
 




-5- 夏威夷可爱岛 秋天的海风亲吻过的地方



秋季里柔和的海风把我们的心吹到了夏威夷可爱岛。远离人山人海,在可爱岛划一叶孤舟、环岛骑行或是在海滩边来一次月光晚餐,感受世界静好。

可爱岛上还有着绵延14英里的威美亚峡谷,峡谷之上搭建了一座于一千多公尺高空的观景台。观景台上,你可以一览橘红色的悬崖,深红色的峭壁,深不见底的峡谷还有大山深处的瀑布群。

 


-6- 夏威夷茂宜岛 日与夜的天然观景台



你知道传说中太阳的家在哪里吗?在茂宜岛人的传说中,夏威夷的哈雷阿卡拉火山顶上栖息着太阳,这座高达3055米的睡眠火山宛如月球表面。

游览哈雷阿卡拉火山,你既不能错过日出,也不能错过星夜。这里一马平川,清晨的红日仿佛就在眼前。这里离天空更近,夜晚似乎可以伸手摘星。




-7- 塔斯马尼亚 小动物的快乐天堂
 



当北半球秋意正浓时,正好是南半球春江盎然的时候。澳大利亚春天里灵动的生命力在哪里?他们不在悉尼歌剧院,而在塔斯马尼亚菲儿德山国家公园中。

这里有被称为“塔斯马尼亚魔鬼”的袋獾、可爱的袋熊和袋鼬等等澳大利亚小动物。胆小又敏感的它们并不愿意被人类打扰,这里到处都保留着自然的原始气息。



-8- 西澳 邂逅传说中的粉红湖泊



看惯了蓝色的湖泊,要不要去看一看粉色的湖泊?位于西澳大利亚杰拉尔顿附近的赫特泻湖是澳大利亚最大的一处粉红色湖泊。

这片娇羞的粉色来自于湖里丰富的藻类和较高的盐度,而这也恰恰是珍稀鸟类——黑头鸻和高跷鹬挚爱的栖息地。想要满足一下少女心?就去西澳吧!
 



-9- 新西兰南岛 追寻春姑娘的足迹



北半球的秋天来了,意味着南半球开春了~相比游客扎堆的北岛,新西兰的南岛不仅人少,还更原始美丽!

基督城、瓦纳卡湖、皇后镇、米尔福德峡湾等景点各有特色。尤其是西海岸冰川,少有的能靠近的冰川,你可以漫步于冰川之上,也可以乘坐直升机欣赏冰川景色。趁现在,去触摸一下这些正在消融的冰雪精灵吧!
 



-10- 东欧 人少景美价廉



相比看脑袋的西欧和北欧,东欧不仅人少景美,关键物价还便宜!

在惬意地秋季,不如背上背包,到东欧到处走走看看,上世纪的老城风光,真正的欧洲建筑,从五彩的捷克到古老的斯洛伐克,再到蔡依林唱的布拉格广场,感受这片低调而又神秘的大地。




-11- 西班牙 探访故事之城


西班牙的塞维利亚以其深厚的文化底蕴、独特的艺术氛围和超高的性价比,在欧美背包客的旅行榜单里一直名列前茅。

避开炎热的夏季和寒冷的冬天,秋季正是一探究竟的好时节。若是一边潇洒漫步在小城街道,一边用心感受塞维利亚人洋溢着的肆意的激情,塞维利亚之旅才算完整。


-12- 苏格兰 飞向天空岛



如果你需要一个地方躲避喧嚣,天空岛(Isle of Skye)将是你的不二之选。它是苏格兰赫布里底群岛中最大的一个岛。

这里拥有苏格兰高地的壮美风景,007《Highlander》,《勇敢的心》和《哈利波特》等电影都曾经在这里取景。这里还盛产苏格兰高地特有的威士忌,来到苏格兰高地,必须一醉方休。


今年国庆最想去哪里?你有idea了么?

关注吾游网
吾游网官方微信
扫描左侧二维码添加
吾游网官方微信
为什么选择我们
连续八年游客接待第一的神农架旅游网站
神农架本地客服7x24小时保姆式服务保
姆式服务
我们为超过15万消费者提供过预订服
接待旅行社直销省钱、可靠、更优惠
扫描微信二维码