神农架领先的旅游网络服务商   手机版网站
登录 | 注册 | 我的订单 | 关于我们  | 吾游QQ群:22518457
吾游网首页 > 新闻资讯 > 旅游资讯
相约神农架!来一场”野性”的旅行吧!
已有54402次浏览   2019-11-11

这个传说种的神秘世界,有野人、白化动物、原始森林,华夏始祖之一神农氏在此架木为梯,采尝百草,救民疾夭,亿万年前的汪洋大海,如今群山巍峨、万壑幽深…

神农架景区距离较远,有盘山公路,较为适合自驾出游

 

神农架国际生态旅游区

这里有世界四大谜之一——野人之谜,野人传说最早记载距今已有两千年,但目前尚未证实,作为野人传说代名词的神农架景区,由神农顶、神农祭坛、天燕原始生态旅游区、天生桥、官门山、大九湖国家湿地公园六大景区组成。

 

神农顶

游览时间:约3小时

神农顶风景区是所有景区中最大的景区,包含小龙潭、金猴岭原始森林、神农源、华中屋脊、神农谷、瞭望塔、凉风垭、迷人淌、板壁岩、太子垭等景点。

 

神农祭坛

游览时间:约1.5小时

是祭祀华夏始祖炎帝神农的地方,这里千年古杉依依相伴,上到最高处要走200多个台阶,周围青山环抱,风光秀美。站在高处俯瞰下来的景色壮观无比!

 

天生桥

游览时间:约2小时

这里有风情万种的飞瀑、有鬼斧神工的天然石桥、还有险峻扼要的石壁栈道、如果运气好的话还能遇见刚采完药的原住民。共同组成了一幅绚丽的山水画卷。

 

官门山

游览时间:约1小时

这里可目睹达尔文生物进化论的生物历史场景;沐浴密林中的沿河栈道,可以从全新世上溯到十几亿年前的前寒武纪,见证地球演替的奇迹。

 

天燕原始生态旅游区

游玩时间:3-5小时

天燕景区因燕子垭、南有天门垭而得名。这里有神话传说、汉民族史诗《黑暗传》等人文历史,还有云海佛光、原始森林等自然风光,是神农架国家森林公园的核心部分,是滑雪、露营、探险、摄影、写生、观云海佛光的乐园。

大九湖

游玩时间;1天

大九湖不论是晴天还是雨天,都能给予你惊喜,在景区乘车15分钟一趟的小火车,穿梭于蓝天、白云、湖水、湿地之间。云雾缠绕半山腰,蓝天映照在湖中,看着鹿群奔跑、草原悠绿,尽情享受这个被誉为梦中的“香格里拉”。

扫描微信二维码