神农架领先的旅游网络服务商   移动手机版
登录 | 注册 | 我的订单 | 关于我们  | 吾游QQ群:22518457
吾游网首页 > 旅游攻略 > 旅游攻略
神农架旅游注意事项
已有216089次浏览   2015-11-20

  前往神农架旅游都需要注意些什么呢,不清楚不要紧,下面就一起跟随涉农价导游来详细了解下注意事项。

  1.最好跟团走,原因是山路崎岖,不太好走,而且容易迷路,当然缺点是不自由,通常到一个景点,绕一圈就回了。

  2.山区温度较低,但也没低到难以承受的程度,多带件毛衣即可,多雨,带轻便雨衣或山上买;带个手电筒,去燕子洞时,可以省矿灯租金。

  3.山上特长有野生猕猴桃,板栗,一些中草药,黄杨木梳;猕猴桃和中草药不用买,大城市都买得到;木梳可以买些,在木鱼镇有个批发木梳的,比别处便宜很多,还可以免费刻字,普通的就3-8块,不要上当。山民已进化为奸商,买东西要讨价还价。

  4.山上不是很好玩,天生桥的瀑布还可以,晚上可以在木鱼镇逛逛。

 

  神农架吾游网www.shennongjia.org)是神农架景区专业的在线预定神农架宾馆、神农架租车以及专业的神农架线路的电子商务平台。

  神农架吾游网热忱服务于前来咨询的每位游客,竭诚为顾客提供舒适、便捷的神农架神农架宾馆预定服务以及神农架租车服务。咨询电话:0719-8128855

 

神农架相关信息:

神农架线路  神农架酒店  神农架导游  神农架景点  神农架租车  神农架图片   神农架攻略    神农架自驾游     神农架天气    神农架问答

 更多神农架信息可以咨询:0719---  8128811 

关注吾游网
吾游网官方微信
扫描左侧二维码添加
吾游网官方微信
为什么选择我们
连续八年游客接待第一的神农架旅游网站
神农架本地客服7x24小时保姆式服务保
姆式服务
我们为超过15万消费者提供过预订服
接待旅行社直销省钱、可靠、更优惠
扫描微信二维码