神农架领先的旅游网络服务商   手机版网站
登录 | 注册 | 我的订单 | 关于我们  | 吾游QQ群:22518457
吾游网首页 > 旅游攻略 > 旅游攻略
干货!2018神农架最美滑雪季游玩实用攻略(一)
已有179765次浏览   2018-02-09


过年想玩点新鲜的!
想来神农架玩耍却一筹莫展?
怎么去?住哪里?怎么玩最尽兴?
小野帮你全搞定!

吾游网整理发布
2018神农架最美滑雪季游玩实用攻略
真正的干货!
神农架最美滑雪季等你来!

交通篇

飞机
神农架机场(IATA三字代码:HPG)是湖北省神农架林区一座民用机场,位于红坪镇,海拔2,580米。
航班时刻表如下,具体情况联系航司机场为准。

如出发地不在以上地区,那就只能中途转机到出发城市了。

高铁、动车、火车

  目前直达神农架的铁路线,正在紧张建设中,建成后预计将会有停靠站点。
  所以现在选择高铁、动车、火车出行的朋友们,只能从全国各地乘坐高铁、动车、火车达到宜昌东站,在宜昌东站出站后,左转后直行,会看见宜昌汽车客运站。

客车及自驾

  宜昌汽车站内有直达木鱼的班车,一天4趟,分别是9:30、 11:40 、 14:30、 16:00、票价:76RMB(实际情况以客运站发班为准)。

  如果您这边万一没有赶上直达木鱼的,也不要慌张,可在客运站内乘坐宜昌到兴山的808客运班车(一小时一班,人满就发车,票价32RMB),到达兴山后可在高阳站下车,也可在古夫站下车。

  然后再乘坐到木鱼的车,票价20RMB。

  以上是自由出行最方便和直接进入神农架的方式, 当然也可以自驾和在宜昌当地租车进入,也可以联系野人网安排车辆接送。其次就是靠近神农架的另外一个城市,各交通方式到达十堰市,由十堰房县方向进入神农架。

  自驾路线:
  神农架一共有4个方向可以进入。分别如下

  房县方向进入、 保康歇马镇方向进入、 经G42高速沿渡河下高速经下谷坪进入、经G42兴山下高速走209国道进入。

  这4种进入方式路况排序为从左到右依次越来越好。特别强调,建议有3年以上实际驾驶时间经验或者有山路和冰雪路面驾驶经验考虑自驾,切勿占道超车,小心按交通指示驾驶。

  从外进入木鱼的209国道,道路情况比这个要好走的多。

关注吾游网
吾游网官方微信
扫描左侧二维码添加
吾游网官方微信
为什么选择我们
连续八年游客接待第一的神农架旅游网站
神农架本地客服7x24小时保姆式服务保
姆式服务
我们为超过15万消费者提供过预订服
接待旅行社直销省钱、可靠、更优惠
扫描微信二维码