神农架领先的旅游网络服务商   移动手机版
登录 | 注册 | 我的订单 | 关于我们  | 吾游QQ群:22518457
吾游网首页 > 旅游攻略 > 旅游攻略
干货!2018神农架最美滑雪季游玩实用攻略(二)
已有57534次浏览   2018-02-09


酒店篇

  整个神农架按在景区附近住宿成熟度排序,从左到右依次越来越好(红坪镇—坪阡古镇—木鱼镇)。

  所以这里我重点介绍后面两个,坪阡古镇是原大九湖景区内居民搬迁出来后形成的一个非常漂亮的小镇,坪阡古镇紧靠大九湖景区入口。

  坪阡古镇上最大的三家酒店分别为:
  汉江源,华胥,九湖景苑都是按照准4标准建造,其他均为特色客栈民宿,但也需要大家仔细辨别酒店配套设施设备是否值酒店老板报价(这里我就不介绍我觉得好的民宿客栈了,怕有人觉得是广告嫌疑,况且每个人觉得的好不一样。且就不上酒店图片了,大家可自行网上搜索看图)木鱼镇上最大的三家酒店分别为:

  康帝君兰酒店、阿尔卡迪亚森林酒店、神农山庄、惠苑国际大酒店(目前装修升级中),前面两者都是5星标准酒店,后面两者都是4星标准酒店。(这里我也就不介绍其他了,理由同上)。

  大家可以参照网上价格和图片和我上述推荐的标准来选择适合自己的。
  价格范围:120元~600元
  另外说明,五一,十一,元旦,春节,除开这些节假日外,神农架旺季为1-3月份、6-9月份。这些时间各方面价格都会涨,酒店大概会上涨200元/间/晚,当然如有这些时间段内出行计划的,请提早安排计划,确定后就订房和安排好交通。

美食篇

  神农架是一个大自然馈赠的地方,所以吃的方面以山中有的东西为主,味道是典型鄂西大山里的农家风味。主要就是猪,牛,羊,鸡全部都是放养而成,香菇,木耳,土豆口味都是绝佳,更有很多时令野菜,味道不同。人均消费大概在30-40元每餐,土豆是一定要尝尝的。

关注吾游网
吾游网官方微信
扫描左侧二维码添加
吾游网官方微信
为什么选择我们
连续八年游客接待第一的神农架旅游网站
神农架本地客服7x24小时保姆式服务保
姆式服务
我们为超过15万消费者提供过预订服
接待旅行社直销省钱、可靠、更优惠
扫描微信二维码