神农架领先的旅游网络服务商   移动手机版
登录 | 注册 | 我的订单 | 关于我们  | 吾游QQ群:22518457
吾游网首页 > 旅游攻略 > 旅游攻略
春季的神农架会是花的海洋 赏花攻略必收藏(一)
已有109104次浏览   2018-03-14
  春季的神农架将会是花的海洋。桃花、迎春花、鸽子花、兰花、杜鹃……快来寻芳问柳、邂逅春花吧!

  春天的神农架,万物复苏,春意盎然,随处可见粉色的迎春花,在这里感受春的气息,开启春天的脚步,不失为一个好的开始。如果说一般平原地区的春天总是昙花一现的话,这里显然是时间的花园,特别是神农架原生植物的多样性,更为春天装点别样姿色。


油菜花

  田间的油菜花,争先恐后地换上了黄灿灿的“喇叭裙”,盈溢的黄色、逼眼绿色与透彻的天空蓝和云朵白,上下相互辉映。


桃花

  三生若梦,十里桃花不见不散;缱绻情深,相思相守不负不忘。 去年热播的《三生三世十里桃花》着实让各位吃瓜群众非常陶醉。但你知道吗?神农架的桃花已经完全绽放,也是美若仙境啊!

兰花

  神农架兰科植物60多种,兰草多以荟兰、春兰居多,花色淡雅,清香扑鼻,具有极高的观赏价值。每年花期从3月一直持续到4、5月。




鸽子花

  洁白的花瓣,就像白玉一样,黄色的花蕊,却像金珠子,而花瓣像白绫子角儿,风一吹,白花瓣上下翻飞,就像白鸽子在飞的翅膀。

  当地人叫她“白鸽子花”,植物学上叫她珙桐花,它的树木被称为神农架的鸽子树。现如今,这种孑遗植物在世界上极为珍贵,据说只能在神农架才能见到她美丽的身影……

关注吾游网
吾游网官方微信
扫描左侧二维码添加
吾游网官方微信
为什么选择我们
连续八年游客接待第一的神农架旅游网站
神农架本地客服7x24小时保姆式服务保
姆式服务
我们为超过15万消费者提供过预订服
接待旅行社直销省钱、可靠、更优惠
扫描微信二维码