神农架领先的旅游网络服务商   手机版网站
登录 | 注册 | 我的订单 | 关于我们  | 吾游QQ群:22518457
吾游网首页 > 新闻资讯 > 旅游资讯
第十三届海峡两岸媒体荆楚行将于8月9日走进神农架
已有217473次浏览   2019-07-12
  7月11日,林区政府召开筹备会议,安排部署第十三届海峡两岸媒体荆楚行“走进神农架,探秘金丝猴”主题新闻采访宣传活动。
  
  为贯彻落实2019年全省对台工作会议精神,省台办将于8月9日至13日,组织新华社、人民网、中央人民广播电合、华夏经纬网、中国台湾网和台湾TVBS电视、东森电视台、中天电视台、联合报、中国时报、旺报、台湾时报等20余家媒体来神农架,开展“走进神农架,探秘金丝猴”为主题的新闻采访宣传活动。
  
  林区政府副区长王常彬指出,近年来,随着神农架知名度越来越高,台湾同胞来林区的交流活动也越来越多。海峡两岸媒体荆楚行“走进神农架,探秘金丝猴”主题新闻采访是展示湖北及神农架生态文明建设成果和壮丽的自然风光、丰富的人文景观、罕见的珍稀物种,提升神农架对台对外影响力的重要窗口,各部门要超前考虑,周密部署,认真细致地做好统筹接待工作,保障采访活动顺利开展。

扫描微信二维码