神农架领先的旅游网络服务商   移动手机版
登录 | 注册 | 我的订单 | 关于我们  | 吾游QQ群:22518457
吾游网首页 > 问答 > 神农架交通 > 去神农架玩如何拚車,如何租車?
问题搜索
去神农架玩如何拚車,如何租車?
悬赏分:0
浏览数:269
提问者:0 2017-07-10
回复答案 [共1条]
  神农架是有包车的,一般淡季一天400,旺季一天500左右?。 我是自驾去的,没有包车。神农架林区内景点比较分散,各个景区之间没有专线车,只能坐各个镇之间的班车路过景区时下,但神农架景区内交通方便,各趟班车均经过各景区。班车一般是30分钟/班。所以不包车也很方便。象神农顶景区,景区有交通观光车,观光车会在景区里面的主要景点停靠,很方便。
  去神农架建议住木鱼镇。木鱼镇是神农架之游的中继站,海拔1200米,人口一万多,大部分是附近各镇移民,经营各类旅游生意,街道两边布满各式餐馆、旅店和土特产商店。先安排住宿,最好在网上先定好住宿。 要包车可请旅馆老板帮联系。   
2017-07-10
关注吾游网
吾游网官方微信
扫描左侧二维码添加
吾游网官方微信
为什么选择我们
连续八年游客接待第一的神农架旅游网站
神农架本地客服7x24小时保姆式服务保
姆式服务
我们为超过15万消费者提供过预订服
接待旅行社直销省钱、可靠、更优惠
扫描微信二维码