神农架领先的旅游网络服务商   移动手机版
登录 | 注册 | 我的订单 | 关于我们  | 吾游QQ群:22518457
吾游网首页 > 问答 > 神农架概况 > 元旦节想自驾去神农架滑雪加游览,请问现在路途好走吗?
问题搜索
元旦节想自驾去神农架滑雪加游览,请问现在路途好走吗?
悬赏分:0
浏览数:682
自驾从十堰到神农架国际滑雪场,听说路上结冰了,不知道好走吗?我们第一天上午出发,估计会在中午左右才到吧,计划是先游玩一下,然后第二天滑雪,第三天上午返程,请问有什么推荐吗?
提问者:0 2017-12-26
回复答案 [共1条]
  1、不管是否结冰都带上防滑链呗,开车慢点多注意总没有坏处,山里弯道挺多的。第一天中午左右到的话,下午半天时间可以去转转天生桥和官门山,单买景点票就好了,冬天也没其他啥看的,住木鱼的话可以在木鱼镇上随便逛逛,买点特产啥的。
  2、另外滑雪的装备建议准备好,包括防水的衣服裤子,冲锋衣裤就可以了没必要专门买或者租滑雪服,厚的防水的手套,防风的头巾和帽子,滑雪镜的话感觉也不是很必要。还有记得穿厚袜子而且带一双备用的袜子,因为雪鞋很多人穿过可能会湿掉的,滑完雪刚好换一双,还有的话带个保温杯子装点热水,冷了喝点热水会很舒服。
  3、还有滑雪技巧建议提前网上多看看,一个要点就是内八字保证滑雪板外侧翘起来,增大摩擦力,就可以控制速度啦,不然太快了你会忍不住往后摔的,多了解之后不用摔很多次。
2017-12-26
关注吾游网
吾游网官方微信
扫描左侧二维码添加
吾游网官方微信
为什么选择我们
连续八年游客接待第一的神农架旅游网站
神农架本地客服7x24小时保姆式服务保
姆式服务
我们为超过15万消费者提供过预订服
接待旅行社直销省钱、可靠、更优惠
扫描微信二维码