神农架领先的旅游网络服务商   移动手机版
登录 | 注册 | 我的订单 | 关于我们  | 吾游QQ群:22518457
吾游网首页 > 问答 > 神农架景点 > 神农架景区自驾游计划
问题搜索
神农架景区自驾游计划
悬赏分:0
浏览数:159
神农架自驾游,从宜宾出发,在路上有什么景区?除了神农架景区还有什么其他的景区,如何安排路线?
提问者:0 2017-09-14
回复答案 [共1条]
  神农架很适合自驾游。神农架套票里面包括了六个景区,门票五天有效,其中官门山、神农坛、天生桥需要大半天的时间,燕天景区比较远也需要大半天,神农顶包含的景点很多,有神农顶、神农谷、太子垭石林等,深度游下来也要一两天了,大九湖最远,可以和神农顶景区在一起玩两天。
  由于宜宾在南方,从南方到神农架路上,湖北境内会路过恩施和宜昌,恩施大峡谷值得一游,宜昌的三峡人家、两坝一峡因为要坐船,可以报一日游的团,二百左右很划算,服务还好。神农架北上是武当山,神农架没有高速,自驾大概六个小时吧。
  另外,宜昌恩施周边也有很多景点,湖南境内的张家界武陵源,重庆境内的金佛山、武隆、蒲花暗河等等,自然风光很美,题主可以酌情选择,毕竟这里是神秘的北纬30度。
2017-09-14
关注吾游网
吾游网官方微信
扫描左侧二维码添加
吾游网官方微信
为什么选择我们
连续八年游客接待第一的神农架旅游网站
神农架本地客服7x24小时保姆式服务保
姆式服务
我们为超过15万消费者提供过预订服
接待旅行社直销省钱、可靠、更优惠
扫描微信二维码