神农架领先的旅游网络服务商   移动手机版
登录 | 注册 | 我的订单 | 关于我们  | 吾游QQ群:22518457
吾游网首页 > 问答 > 神农架攻略 > 计划去神农架,不知道有没有两天玩神农顶大九湖的?
问题搜索
计划去神农架,不知道有没有两天玩神农顶大九湖的?
悬赏分:0
浏览数:231
提问者:0 2017-10-10
回复答案 [共2条]
  神农架套票包含五个景区,神农顶和大九湖是两个最大的景区,分别需要一天时间。神农顶有华中屋脊和神农谷两个小景点,都是耗费时间的,选择一个就行,否则一天时间爬不完。我选择了神农谷,从大脚丫进去全景出来,爬了5个小时,中间一度想要放弃。但是无奈在里面不走完就出不来,只能继续了,不过出来之后还是很有成就感的,也算比较欣慰。
2017-10-10
  神农顶景区景区内容很多,登顶神农顶、徒步神农谷、包车观览沿路风景三天也不嫌多,一天的话就老老实实地包车沿路观看各个观景台的风景、仔细游览太子垭石林。
  大九湖一天是足够的,不过没有必要每个湖都下车游览,建议着重游览4、5、789号湖,和返程时的梅花鹿繁育基地。
  考虑距离的远近,最好第一天游览神农顶,晚上住在坪阡镇,第二天去大九湖。
2017-10-10
关注吾游网
吾游网官方微信
扫描左侧二维码添加
吾游网官方微信
为什么选择我们
连续八年游客接待第一的神农架旅游网站
神农架本地客服7x24小时保姆式服务保
姆式服务
我们为超过15万消费者提供过预订服
接待旅行社直销省钱、可靠、更优惠
扫描微信二维码