神农架领先的旅游网络服务商   移动手机版
登录 | 注册 | 我的订单 | 关于我们  | 吾游QQ群:22518457
吾游网首页 > 问答 > 神农架攻略 > 自驾游,北京到神农架
问题搜索
自驾游,北京到神农架
悬赏分:0
浏览数:1863
大家好,计划2月春节前往神农架 玩一玩,自己开车,北京出发,请问这个时候去,那边的景色值不值得过去一趟?预计玩个五六天,有好的推荐么?谢谢大家~
提问者:0 2016-02-21
回复答案 [共3条]
  神农架吾游网(www.shennongjia.org)是神农架景区专业的在线预定神农架宾馆、神农架租车以及专业的神农架旅游线路的电子商务平台。神农架吾游网热忱服务于前来咨询的每位游客,竭诚为顾客提供舒适、便捷的神农架宾馆预定服务以及神农架租车服务。咨询电话:0719-8128811.
2016-04-25
  神农架最佳旅游季节5至10月。5月20日左右,杜鹃花开,观赏到云海的概率也相当的大。神农架原始森林很大,交通不发达,很多地方不对游人开放,为防止在森林中迷路,最好请一名导游,每天的费用在150元上下。
  什么时候最好看最好玩,这可是参加自助游朋友们非常关心的问题了。对于神农架,气候以亚热带季风气候为基带,随海拔增高,依次迭现暖温带、中温带、寒潮带等多种气候类型,境内极端低温-21℃ ,极端高温38.5℃ 
  每年九月底到次年四月为冰霜期,山内气候不十分稳定,东边日出西边雨的现象时有出现,有一首诗是这样描绘神农架的气候特征的:“山脚盛夏山岭春,山麓艳秋山顶冰,赤橙黄绿四时有,春夏秋冬最难分”。
  每年的六月至十月为神农架旅游的最佳季节。不过12月至2月神农架雪场不容错过。
2016-04-25
  劝楼主最好换个地方,冬天的神农架不适合游览,除非去滑雪,可是滑雪北京周边有很多地方,没必要特意跑那么远。
  大九湖湖面萎缩,神农架景区都会积雪,植物基本都是落叶的,除了少数松柏之类的长青植物。我们十一月初去的,已经下雪了,温度非常低,景区的路几乎没法儿走。建议你换个地方,想去神农架至少清明节以后。
2016-02-21
关注吾游网
吾游网官方微信
扫描左侧二维码添加
吾游网官方微信
为什么选择我们
连续八年游客接待第一的神农架旅游网站
神农架本地客服7x24小时保姆式服务保
姆式服务
我们为超过15万消费者提供过预订服
接待旅行社直销省钱、可靠、更优惠
扫描微信二维码